Показать сообщение отдельно
Старый
  (#53)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Кубок мира 2010 в Шанхае. Araik Galstyan - 28.03.2010, 05:16

Напоминаю,что первое задание - "Цветы Востока"(на востоке? - переводила с английского...),так что не только в заездности техники и кропотливости работы дело(а там хватает и того и другого - потрясающие работы),но и раскрытие темы обязано присутствовать...
Сюрпризное задание - оно сюрпризное и есть,оформление стола - "Зеленый чай на двоих" - опять таки,колорит и восточная тема должны читаться обязательно...И еще нас ждет букет невесты "восточная жемчужина"... Уже безумно интересно,что будет. Англичанин,по-моему находился под впечатлением оформления стола Пером Бенджамином на чемпионате 2002 года...Только цвета сменил... Работаю как подорванная,но постараюсь зайти в двухчасовом перерыве между рабочими днями - выкладывайте,что найдете.Буду безмерно благодарна...

А вообще-то стоило бы такую темку сделать - мировые чемпионаты - и подборочку нормальных фоток - кто в каком году участвовал и что делал. Было бы здорово - работ-то всего четыре на каждого участника,вкладывается в подготовку к мировому чемпионату бездна сил,терпения и мастерства...Вот где учиться-то...

Восток на нынешнем чемпионате необычайно сильно представлен. И Накаяма понравился,но у меня к нему слабость,наверное... Вообще,очень сильные работы у большинства конкурсантов.

А,англичанин и в европейском чемпионате участвовал? Правильно? Он мне там очень и очень понравился...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il