Показать сообщение отдельно
Старый
  (#28)
alito
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников - 22.03.2010, 20:28

Цитата:
Сообщение от Одессика Посмотреть сообщение
В разговоре со мной директор агентства закинул удочку по поводу дополнительной наценки на букет,сверху комиссионных.С одной стороны,позволив агентству устанавливать любую наценку сверху,легче договорится о минимальных комиссионных.
С другой стороны,при озвучивании авторства у клиента сложится негативное впечатление о флористе,который "шкуродерничает" .Я вот подумала,если агентству очень хочется зарабатывать 20%,может стоит предложить компромиссный вариант:10% комиссионных и 10% их накрутка. Что вы об этом думаете?
Я бы все же сама устанавливала цены. Лучше сами чуть завысьте их и отдавайте 20% агенству, чем позволить кому-то влиять на Ваше ценообразование. К тому же, Вам важно знать, насколько дорого можно продать Вашу работу ИМХО.
Пусть они зарабатывают свои 20%, а Вы поработаете на репутацию, дальше решите. Больше 20% они с Вас не возьмут (иначе не выгодно работать), а вот если позволите наценить сверх, тут может получиться, что аппетит приходит во время еды....
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™