Мои дорогие, как же долго я здесь не была! Пропустила столько красот и новостей! И так хочется сразу всем написать
и высказать свой восторг!
Цитата:
Сообщение от оляля
Уф. Добрый вечер. Решилась.
Как понимаю, это частая история на форуме: решила выйти из годового подполья. Решила по порядку: вот свадебные. Готова к формату "разбор полётов"
П.С. Огромное мерси модератором за новый вид форума, вдохновивший поучаствовать.
И привет однокурсницам и Алексею Булатову
|
оляля, очаровательные букеты, с гвоздикой особенно тронуло
Цитата:
Сообщение от Galii
ой милый мои друзья)))))))))))) как приятно))))))))))))) спасибо вам огроменное))))))))) оформлений даже с лета - ни единой фоточки(((((( на мыльницу такое не фотаю(
вот летняя фотосессия. посвященная годовщине свадьбы)
|
Галечка, очень красиво, очень трогательно
Цитата:
Сообщение от Ana
букетики
|
Ana, классные работы и здорово, что есть невесты готовые подобное на себя примерить!
Цитата:
Сообщение от цветочная фея
сегодня делала на свадьбу
|
Игра цвета и сочетаний очень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от Galii
спасибо большущее onega :-***
я на самом деле сейчас нахожусь в творческом поиске) даже в некоторой депрессии по этому поводу))) но благодаря вам есть надежды, что скоро все пройдет)))))))
из любимого сентябрьского))))
|
Галечка, солнечно, радостно , с любовью, в общем как всегда у тебя
Цитата:
Сообщение от Ana
зарисовки с последней еврейской свадьбы, тема "Белая сказка"
|
Ana, класс! нежность и сказочность!!!!
Цитата:
Сообщение от Одессика
Всем привет! Давно не была на форуме,а здесь столько всего нового,интересного появилось!Глаза разбегаются,не знала какую темку в первую очередь читать.Хочу сказать огромное спасибо всем,кто делится своими знаниями,работами,интересной информацией.Ваши идеи вдохновляют и дают огромный стимул для движения вперед.
Благодаря форуму,наконец-то начала осваивать фотошоп.Выставляю на ваш суд несколько работ из прошлого свадебного сезона.Буду благодарна за конструктивную критику
|
Одессика, да ну её, эту критику :D Здорово! Очень мне шляпка приглянулась!!!
Цитата:
Сообщение от Barkley
Всем добрый вечер,кое-что из прошлогоднего, "Новый берег"
|
Barkley, вау!!!!! Класс!!!
Цитата:
Сообщение от КАПЛЯ
Был большой заказ на лилии. Из остатков изощрялась...
|
КАПЛЯ, так красиво получилось!
Цитата:
Сообщение от taya
Да...оказывается,не так уж и мало я сегодня откопала в архивах
Начну с простого букетика.Буду подкидывать по мере редактирования...
автор этих и последующих фото-Андрей Никулин.
|
Тая, работы Ваши, чудесны, красивы, пронизаны любовью и трепетом!
Цитата:
Сообщение от СветланаL
Тая,очень красивые работы.
Выкладываю первое,что успела сделать ... Должен был както отображаться "карнавал" Тайланда,куда Лирон поехал вместе со своей подругой,и где уже надумал сделать ей предложение... И бирюза в дек.косметике невесты.
|
Светочка, спасибо за цимбидиомелию!!! и цвет и флористика - манят своей красотой. Сколько цветков цимбидиума ушло? руки чешутся попробовать
Цитата:
Сообщение от taya
Эти букеты я когда-то здесь выкладывала,но они были без невест
|
Тая, !!!!!!! слова пропадают!
Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта
Тая мне очень нравятся эти букетики, они такие естественные, легкие , будто слегка небрежные, но на самом деле очень продуманные и сделаны конечно мастерски.
Извиняюсь за инциндент с сердцем выставляла работу в пол четвертого ночи, надпись напартачила и не думала что ее успели посмотреть сорри..
С утра все исправила на свежую голову, высылаю:
Собраны лепестки 7 марта, рука не поднялась выбросить, они в холодильнике стоически продержались неделю. Делала для портфолио, тоже ищем невесту.
|
Танюш, сердце не может не тронуть!
На форуме как дома, тепло, уютно и красиво!