Смешно вам,про специально обученных...
Я хорошо знакома с замечательным флористом,который продал свой магазин и решил стать фрилансером. Разумеется,оформление торжеств в Монте-Карло и Венеции подтвердило то,что так работать гораздо интересней,но ведь это не каждый день,а кушать надо каждый. Поэтому помимо всего у него была постоянная работа штатного флориста оптовой фирмы по продаже флористических материалов. И с этой работой он справлялся на радость руководству - он такое количество материалов умудрялся использовать в букетах,что народ со свистом разбегался в перерывах показов разбирать эти самые материалы... Такое ощущение было,что если б он вообще без цветов обходился,вот тогда бы начальство было бы удовлетворено полностью. А так - он еще по старой памяти и цветы использовал тоже.
Но вообще,это ,разумеется,насилие над хорошим вкусом и чувством меры. Но - такая работа,никуда не денешься...