Показать сообщение отдельно
Старый
  (#120)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: как найти флориста там, где их нет?! - 15.03.2010, 23:29

Почитала я тут Ваши посты и поняла, что почти ни в одном магазине нет структуры, рабочей рутины так сказать!
Я конечно понимаю, что хозяева иногда просто хозяева, а жаль....работать в собственном магазине по настоящему закатив рукава, как это делают все "мастера" наши русские хозяева не могут видимо, и сами бизнеса не знают(хотя конечно сами думают что все знают и умеют), и доверия персоналу тоже видимо нет(судя по тому как происходит заказ...с ваших слов)...

....а у нас все "хозяйки" и "хозяева"пашут...все пашут,хотя конечно есть и исключения, но редко..... и нет необходимости быть разочарованным потому как никогда не возникает таких проблем, на отбор товара я езжу со своим коллективом и все приезжают на отбор всем коллективом перед большими праздниками...как правило каждый флорист тащит "свое" в контейнер..в итоге как правило всё уходит...потому как каждый флорист реализует свою идею+ совместное планирование дает результат общего положительного эффекта...заказ состовляеться совместно из расчета обьема прошлого года...конечно есть и промахи, но тут ответственность несут только хозяева, у флориста всегда зарплата..
вот так мы и работаем....