Ну,знаете ли...если я умудряюсь не пропустить ни одного номера,то в Киеве - вообще святое дело... Надо просто организоваться,серьезно поговорить с теми,кто привозят,попросить оставлять журнал и позвонить.когду поступит...Ну,в общем,не ждать,что с неба упадет. Я долго не могла Флер здесь найти - его практически не привозили. Покупала на выставках,если ездила или просила привезти - но сложно кого-то просить,ужасно - чужой человек редко готов проверить,какие номера он берет,что есть ,чего нет... Короче,я организовала такое дело. прошла по всем местным отделениям магазинов книжной сети,очень серьезной,Стемацки называется и в каждом магазине заставляла проверить,есть ли у них возможность его заказать,по сети,обычно ничего не было - оставляла заказ - на случай,если будет. Позвонила в отдел подписки и выразила крайнее удивление,что один из лучших журналов по флористике в мире они не получают.Попутно весьма презрительно откомментировала то,что они таки выписывают - сказала,что такое я и даром бы не брала. Попросила еще нескольких подруг ,которые тоже хотели на флер подписку позвонить и попросить его... Короче,на сеть обрушился поток заказов именно этого журнала. Со следующего года на него уже можно было совершенно спокойно подписаться...

Тогда же сделали подписку на флер спейшиал - он отдельно по подписке,и на флауэр инспирейшн - тоже классный был.прекратили его выпускать...