Цитата:
про вазы-это вообще уникум!И если ваз до 1000 штук-а не хочет хозяйка сама в этом бардаке рыться изо дня в день?А по своему опять нельзя переставить?
|
Не,нельзя. Она никогда не признается,что была неправа. А разрешить опять порядок старый навести - это косвенно свою неправоту признать...
Одна радость - дала пароль к сайту - правда,в магазине она категорически не желает,чтобы был интернет,хотя комп и стоит,поэтому радость подпорчена мыслью,что всю работу придется делать в свое свободное время,которого и так крайне мало,особенно сейчас...Вообще у нее все так - она или категорически хочет или не хочет,в крайнем случае,если отказалась и вдруг запахло хорошими деньгами,может подойти и сообщить,что она решила,что я буду делать то-то и так-то. (это то,что раньше не прокатывало ни в какую - но это преподносится исключительно как собственная НОВАя идея). Да черт с ней. У нее перед праздниками постоянно истерическое состояние,она всех из себя выводит,покупателей пугает,сама до полусмерти себя доводит. И я прекрасно понимаю,что с этой ответственностью - с единоличным руководством магазина - она справляется,но уже совсем на грани,за счет собственного здоровья,ну,и ,разумеется,нашего.
И тогда я себе задаю вопрос - а хочется ли мне такого... И чаще всего я отвечаю себе,что нет... Хотя без ее мудрого руководства делала бы больше и лучше. Ну,ладно,все это ерунда.