Показать сообщение отдельно
Старый
  (#430)
NoNa
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 192
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 14.03.2010, 18:07

Я бы назвала так - 8 марта оптовика...

Цветочный бизнес по... Жванецкому

Вот она, наполненная жизнь!
После тусклой недели цветочной работы. Наконец…
Солнце ударило из зенита. Вчерашнее стоит столбом.
Трудно вспомнить, так как невозможно наморщить лоб. Только один глаз закрывается веком, остальные – рукой.
Из денег только то, что завалилось за подкладку.
Такое ощущение, что в руках цветы. Несколько раз подносил руки к глазам – ни черта там нет.
От всего тела непрерывно пахнет какой-то ботвой. Чем больше трешь, тем больше пахнет.
Лежать, ходить, сидеть, стоять невозможно. Организм любую позу и мысль о цветах отвергает. Конфликтует тело с организмом, на партнеров по бизнесу рассчитывать не приходится.
Опт в эту голову не идет. Трудно в неё попасть. Таблетки приходится слизывать со стола, так как мозг не дает команду рукам.
Дважды удивился, увидев цветочные коробки. Что-то я не пойму: чьи они? И сколько их там всего?
И хотя рубашка хорошо держит брюки, видимо, несколько раз хотел, что-то продать, и видимо, терял сознание. Видимо, продал, но видимо и нет.
И что главное – немой вопрос в глазах. Моргал – моргал – вопрос остается: где, кому, когда и где я сейчас? И почему в окне неподвижно стоит фура, а под кроватью пахнет розой? И почему постоянно работает комп и воет старший менеджер?
Будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны.

Перефразировал: А.Сорокин

http://www.celosia.ru/interesno/68/
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ