Какая прелесть,Лена спасибо .особенно с кумкватом очаровашка - такой яркий...Это когда-то Крис Вайс на показе хотел продемонстрировать,насколько не надо заморачиваться с букетом невесты - собрал 50-100 штук нарциссов в кучку,не помню точно сколько-толстый прилично получился,потом как фокусник,достал наволочку от декоративной подшки,такая белая,из искусственного меха,завернул букет в наволочку - и сказал,что это здорово и необычно...Ой,я же даже фотографии с этого показа нашла...Сейчас...
Вообще - это был такая война миров в микромасштабе - я тогда сделала несколько показов свадебных букетов,очень удачную серию,на каждом из которых объясняла,что свадьба делается очень серьезно,на нее тратятся огромные средства и куча нервов и времени...Одно платье невесты только в прокате на вечер стоит как две очень и очень приличные зарплаты...ну,если попроще,как две минимальные,что тоже очень много...И вот если мы соглашаемся сделать никчемный,простой ,дешевый букет,мы тем самым сводим на нет весь эффект от работы стилистов,модельеров,парикмахеров и визажистов...То есть - букет должен быть стильным,идеально выполненным,как по технике,так и по идее,точно подчеркивать достоинства невесты и мягко скрывать недостатки,что иногда совсем не просто...Короче,дешево такое дело не делается... Присутствовавший на одном из этих показов дизайнер-флорист сети магазинов "Зер фор ю" ,который тоже делал свою часть показа(эффект я ему правда,весь испортила - его часть народ не досмотрел - помчался фотографировать мои букеты,а подготовлено было много,неудобно было...) оздравил меня с успехом,сказал,как ему понравилось,а через месяца полтора разместил в ведущем женском журнале страны статью,так называемый наш ответ чемберлену - о том,что это все глупости,что букет невесты должен быть как-то необычно сделан и за него нужно дорого платить...его вполне за пять минут можно сделать самой,из совсем простых материалов и будет еще лучше,чем в магазине,потому что невеста сможет сама себе подобрать то,что подойдет именно ей... Я думаю,немало невест пожалели,что послушали его советов...