Марин - мысля чрезвычайно правильная. Поправлю только в одном - одной единственной невесте,которая делает букет в том цвете,который она хочет один(иногда бывает и такое)-единственный раз в жизни ,розовый цвет букета надоесть не может. Он у нее и так один. Надоедает он,как правило нам. и тогда мы стараемся так представить дело,чтобы опять розовый(любой другой - цвет подставьте сами) очередная невеста уже не выбрала. Но вообще начинается не с этого,само собой...
Если в общем и целом - начинается с производителей тканей - дальше мебель - цвета интерьера - цвета декора - ну и оттуда - так далее...
То же самое с цветами декоративной косметики - толпой приходят невесты с гордым сообщением,что им делают золотисто коричневую гамму...Я с ужасом смотрю на них,понимаю,что они будут выглядеть на фото лет на 20 старше своего возраст(так и получается - сейчас получила фото своей невесты - очаровательная в жизни нежная блондинка,которой я бы кроме пастельных розово-сиренево-голубых - типичное лето - ничего бы не посоветовала - появляется на фотографии в коричневом...получилось не очень уродливое престарелое существо...)
У Лироновской невесты наметился прорыв...Она - будет в ярко зелено-бирюзовом. Радости - моей - море. Весь цвет букета на это привязан...