Показать сообщение отдельно
Старый
  (#316)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 11.03.2010, 15:54

Вот же вы какие, однако...неблагодарные!:D Замучили своих мужчин. А ещё нас причисляют к слабому полу! Ага. К слабому полу неслабыми блинами. Это как раз по-нашему! Мне на 8-е ва-а-аще теперь ничего не дарят после моих сказанных когда-то сгоряча слов:"8 Марта - это для работающих женщин. Не надо меня одаривать по утрам после моих ночных слёз." Всё. "Бабка пошептала" - исправился(в смысле, подарков и цветов для меня):D На самом-то деле, я точно знаю, что эти "знаки внимания" такая ерунда, если каждый-каждый-каждый день всё по-другому. Поэтому ни капельки(говорю искренне, даже один-на-один с собой) не расстраиваюсь, а частые праздники больше раздражают, чем радуют: ни дела, ни покоя.
Я тут ещё одну "праздничную" историю вспомнила, сейчас выложу.