Цитата:
Сообщение от Астра
Класс! В противовес выражению "дешево и сердито" - дорого и шикарно.
|
Для Криса это - "скромненько и со вкусом" - по сравнению с его обычными масштабами...Весь показ был с таким уклоном - не надо ничего особеннного - взяли простенький метровый_кажется,даже больше - 120 см) подсвечничек,блюдо такого же цвета,оазис...Запихнули 150 тюльпанчиков - вот и вся работа,проще некуда...
Цитата:
http://www.florio-fashion.com/articl...nnyj-buket.htm
Само же имя «гламелия» является следствием объединения названий двух известных всем цветов — гладиолуса и камелии, из которых первоначально и создавались композиции подобного типа. Где гладиолус это цветок из которого сделано произведения, а камелия это способ расположения лепестков (как у камелии).
Соответственно при смене цветка-материала меняется первая половинка слова...розамелия, лилимелия...насчет тюлпанов даже и не знаю...чаще всего любой из этих букетов называют одинаково - гламелия...и все тут...:p
|
Это правильное. То,что на форуме - неточно и сбивает народ с толку...Поменяем?
И название тюльпаномелия я слышала,как и глакалла и еще несколько заездных... в общем,творчество типа Марининого - рускубра или герберокуса- совершенно лигитимно на мой взгляд.
Просто "гламелия" не позволяет понять,о чем речь...А тогда Роберта Коэне - цимбидиомелия? Красивая,зараза...Хочу Лирону на свадьбу сделать... Посмотрим,что получится...