Тема: Гвоздика
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#182)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 991
По умолчанию Re: познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями - 09.03.2010, 17:59

Цитата:
Сообщение от terra86 Посмотреть сообщение
Даааааа, к красной гвоздике у нас относятся с бооооольшим предубеждением. Вот, вдохновленная разными идеями с форума, решилась- таки попробовать букетик собрать. (Хотела в тему "проба пера" разместить, но потом решила сюда. ) Пока букетик-веер стоял на витрине, наслушалась многооооооооо чего отрицательного :o Как его только не называли- и погребальным веником, и траурным венком, особенно фыркали бабульки, молодежь криво усмехалась, а у меня уже начал комплекс неполноценности развиваться :( Думала, что не купят этот мой букетик никогда, и вообще, не быть мне флористом :cool: Понимаю, конечно, что такое отношение к букету во многом из-за моих технических ошибок, но за гвоздичку - обидно...

С гвоздикой то все нормально, а вот с формой букета немного переиграли, а точнее просто спрятали гвоздику.

Из букета убрал бы: Ткань, гипсофилу,аспарагус,альстромерию.

Сделал бы форму веера, чтобы подчеркнуть гвоздику, распределив по стеблям булавки(добавил бы еще 2 цвета) и розы.
И возможно одну ветку аспарагуса по верх гвоздик.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Гвоздика