Тема: Elly Lin
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#73)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: Elly Lin - 06.03.2010, 18:09

Цитата:
Сообщение от Designer BOOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за повышенный интерес к этой поездке. Так как возникли вопросы, решил ответить. Серо-голубую модель (со множеством проволоки) делала для показа Света Шведенкова (там есть пару фоток , где она делает эту работу). Она сейчас живет в Канаде. Игорь Чистраков в тот момент просто помогал, так как в таких поездках все превращаются в одну команду. Андрей делал бордовую модель в шляпе (с орхидеями). Белая модель - это Юля Корниенко и её платье. Накидка и ожерелье из бересты и орхидей - работы Натальи Корякиной из Санкт-Петербурга, которую, я думаю, вы все знаете.
Если еще будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте. мы открыты для общения!

В ближайшее время у нас на сайте появится фотоотчет о второй поездке к Элли Лин, пошаговые фотографии выполнения некоторых её работ и в дальнейшем о других поездках. Материала оооочень много, но нет времени все это обрабатывать.:rolleyes:

Удачи!

Дмитрий
Дмитрий - во первых, выражу нашу общую радость по поводу того,что Вы к нам начали наведываться... Это замечательно. Мы уже давно все знаем и любим ваш магазин,я даже несколько лет назад мужа засылала к вам - когда совсем информационный голод замучал...Порадовал меня горой журналов и книг...
А во-вторых - если времени у кого-то не хватает на полезные дела - можно доверить часть работы другим,очень трудолюбивым и ответственным людям,которые с удовольствием помогут...в разгребании хороших фотографий,например...
В любом случае - будем с интересом и нетерпением ждать фотоотчета о второй поездке...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il