Цитата:
Сообщение от Танюшка
А у меня вот какой вопрос ко всем...Как вы решаете проблему питания на праздничные дни? Ведь не секрет, что основная масса флористов с 1 по 8 марта на работе если не ночуют, то приходят очень поздно домой и сил готовить себе еду на следующий день, просто нет. Как вы выходите из этой ситуации, помогает ли руководство или проблема ложится на наши хрупкие, уставшие плечи?
|
Я пицу заказываю с доставкой на дом! Мои просто в кайфе..! Или что-то быстрое из полуфабрикатов....тут им выбирать много не приходиться!
Я решила, что плохое планирование рутинной работы на праздники., да и в будни тоже ...ложться бременем именно на мои плечи...так что планирую так , чтобы в 18.00 закрыв магазин ухожу домой со спокойной совестью, персонал по закону должет иметь 11 часов между рабочими сменами! Вообще считаю жуткой ошибкой работать ночами, надо отдыхать полноценно!Так что ни я ни персонал позже 18.00 никокай работы!