Цитата:
Сообщение от yla
Можно опережу ответ Светланы.Да запросто!Я уже давно поняла,что большое количество людей не всегда дает хороший результат,даже наоборот. когда у меня было 6 человек,мы выполняли гораздо меньший объем работ,и когда меня спрашивают про какую нибудь из грандиозных работ:"а сколько трудилось людей?",я сгордостью заявляю:Нас двое!У всех легкий шок.Организация,планирование+плюс понимане того что ты делаешь.А когда мне говорят,мы не справимся,не успеем,мне такие вопрсы не понятны.Светлана,теперь твоя очередь!
|
Я согласна тут на все 100%!!!
Вот сейчас увольняеться моя работница с 15 марта и я решила работать сама...работа идет сама собой...со всем справляюсь и считаю, что когда крутишься целый день , то он веселее и быстрее проходит...а когда работают несколько человек, то мое время уходит на то чтобы контролировать и организовывать их работу...я от этого устаю невероятно....я даже практикантов флористов- гимназистов не беру...они занимают все мое время, пока покажешь и расскажешь , что где лежит....а потом ещё и обижаються если наезжаю на них за неубранное место и инструменты....так что , тут дело техники...и уровня флориста! Я посмотрю как дело пойдет ...не буду справляться , то бывшую хозяйку попрошу помогать...она пенсионер и "дешевая рабсила"...все в своем бывшем магазине знает...думаю не откажет!