Спасибо
. Действительно трудно понять,как мы справляемся,учитывая то,что мы с Лироном- и швец, и жнец...То есть ставки помощника флориста у нас никогда предусмотрено не было... Кроме того,на нас оформление магазина,работа с подарками,что включает достаточно много нудной работы - типа предварительной подготовки коробок -оборачивание их бумагой(мы коробки при получении продукции не выбрасываем),Лирон еще и посыльный,кроме поезок в банк,на почту и все такие мелочи...и уборка,разумеется,ежедневная,и тоже не очень творческая,с обязательным участием хозяйки. Офра РАБОТАЕТ. Не с цветами или подарками,но уболтать клиента,пока мы мечемся и упаковываем-делаем букет - тоже работа,канцелярия вся на ней,обычно телефоны(их много) и пставщики. Три раза в неделю появляется на несколько часов в магазине как ясно солнышко дочь хозяйки.Это другой уровень жизни - сигарета,нога на ногу,рассказы о своей роли в русской революции и подробностях своей интимной жизни с совершенно незнакомыми людьми. Мы с Лироном пришли у выводу,что без нее магазин работал бы эффективней.
Это то,что касается повседневной работы. В праздники совершенно по другому все. Если хотите,расскажу. Это очень важный момент в организации работы магазина. yla права - много народа в ежедневной,рутинной работе магазина только расхолаживает и расслабляет.
Единственно что - очень бы хотелось продолжить на эту тему,но мой комп опять сдох,перешла на любезно предоставленный мне старшим ребенком его комп,но он вообще-то играл на нем с младшим - в нете у них одна игра...и ... в общем,меня не дергают,но делать ему совершенно нечего...Короче,стараюсь побыстрее закончить пост.