Невеста с букетом - супер. А вот машина...даже для наших марокканцев и грузинов(ничего против них не имею,но они очень любят,чтобы было по БАХАТОМУ) это глобальный перебор. Никогда не видела такого цвета. По-моему,недостаток IQ именно оттуда "дует",от владельца машины... Скрудж-мак-даковские мании... Ну,и невесту накрутили...Надо было на букет золота наляпать,и побольше...И таблетку от жадности...
Ой,вчера пришел мужик цветы покупать... Терзал-терзал меня,почему такие цены,откуда такое безобразие...Пересчитывал в евро...Выяснилось,что товарищ из Бельгии. Разумеется,русский. Почему-то с Офрой отказывается говорить и на английском,и на французском...На чем они там говорят,вообще? Меня достает. Я ему раскладку цен в Европе тоже попутно объяснила,о разнице цен между рынком,где покупает он(там),и магазином,где работаю я(здесь),тоже... заворачиваю цветы в целофан - на улице хоть и не снег,но когда ветер,когда жара...жалко,да и правила магазина есть достаточно жесткие.Мне кидают фразу - "вы,израильтяне,совершенно не задумываетесь о многих вещах,так много выбрасываете...(о целлофане)",на что мне пришлось сказать,что вы,бельгийцы,(чуть не подавилась от смеха,когда это говорила - болтают двое русских,на чисто русском языке...) слишком привыкли ходить со своим уставом в чужой монастырь...Ничего,спокойно воспринял... У него,видно,тоже с женой не ладится... для этого и Фрейдом быть не надо...