Показать сообщение отдельно
Старый
  (#56)
Yamato
новый участник
Yamato Очень хорошая репутацияYamato Очень хорошая репутацияYamato Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 150
По умолчанию Re: Психология.Характер.Общение. - 26.02.2010, 15:46

Цитата:
Сообщение от Mishelka Посмотреть сообщение
Свет,да я поняла,о каких ногтях идет речь Конечно,гелевые ногти не спасают особо вид наших ручек,но все таки поприличней выглядят.Ну а собственно руки-как у всех цветочников,все время возня в земле,в воде,поцарапанные от колючек и т.д.Мы на это внимания уже не обращаем.Вот чего я никак не могу сделать-пошить нам всем фартуки рабочие.А у кого то есть рабочая одежда в магазине? Не могу придумать,какие фартуки нам нужны-ни у кого нет соображений на этот счет? А то все штаны в клею-как ни беречься-все равно капнет где то,да и брызги от хлорки попадают.
Я когда в салоне работала, там пытались ввести форменный фартук, из серого плотного материала, с большими передними карманами, довольно широкий, так что можно было на 3/4 в него завернуться. Мне они впринципе нравились, только наша начальница не учла размеры флористов и пошила все фартуки одинаковые 44-46 размера. в общем, у меня с моими 1,58 см. карманы оказались аккурат над самыми коленями, а то бы я с удовольствием его носила.