Показать сообщение отдельно
Старый
  (#63)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 25.02.2010, 22:31

Добавлю только от себя - у нас недавно прошла передача о качестве мороженой рыбы,в основном китайских производителей трусили. Это что-то типа детективного расследования,с влезанием в святая святых производства с риском для жизни - кто же и что на самом деле делает... Посмотрев эту передачу вместе с детьми,я думаю,я до конца жизни буду избавлена от необходимости объяснять им,почему я больше не покупаю мороженую рыбу. Рассказывать подробности на ночь не буду - испорчу всем сон. Так что - все та же рыба,и очень желательно - свежая.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием