Показать сообщение отдельно
Старый
  (#58)
Svetlosti
активный участник
Svetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутацияSvetlosti Очень хорошая репутация
 
Аватар для Svetlosti
 
Добавить в друзья

Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 23.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 59
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 23.02.2010, 22:06

По поводу борща. Летом, вернее уже осенью, когда собирается свекла с грядок, я ботву не выбрасываю. Режу ботву, лук, морковь, специи все тушу и в банку, стерилизуем немного и зимой получаем быстрый борщ или ботвинник.
  Отправить сообщение для Svetlosti с помощью Skype™ 
Ответить с цитированием