Цитата:
Для этого первый цветок нужно положить на вытянутые вперед средний и безымянный пальцы левой руки, в этом случае рабочими пальцами будут являться большой и указательный. Далее убрать средний палец и второй цветок положить на безымянный и указательный. Третий цветок уложить на средний и указательный и прижать большим пальцем. Четвертый цветок нужно просунуть под безымянным пальцем и расположить между средним и указательным.
Что же касается пятого цветка, то его надо положить на четвертый, прижать указательным пальцем и наклонить немного назад. В результате между пальцами находится букет из цветов, уложенных один на другой и образующих спираль. Теперь его нужно связать.Букет в спиральной технике букет готов.
|
Ребята,это бред. Какие просунуть - все цветы добавляются совершенно одинаково,никакие пальцы никуда не выгибаются,тем более,насколько я поняла из описания,для добавления шестого цветка,понадобится шестой палец! Забыть как дурной сон. Я только что очень внимательно просчитала,где у меня какой палец и поняла,что они просто вместо зелени пытаются пальцами ратопыривать букет! Очумелые ручки! Только учиться по этому описанию не надо...