Показать сообщение отдельно
Старый
  (#51)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 990
По умолчанию Re: Психология.Характер.Общение. - 21.02.2010, 19:46

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Про фартуки,у нас есть,родители из Германии фирменные прислали.Не нарадуемся,мало того что вечером чистые уходим,фартуки еще и дициплинируют иметь все при себе,в карманах.Как сфоткаю-пришлю.Советую всем!А еще,я тут обратила внимание-средний возраст форумчан около 40,мне тоже.А где молодые?Есть соображения?А какой средний возраст флористов работащих у вас?кто работает,по вашему лучше,эффективней и насколько возраст играет роль в плане креатива?

мм)) мне как бы 26, а дуб дубом:D

Не люблю фартуки, нашу все инструменты в сумке на поясе.
И то только,на оформлениях,чтобы другие флористы инструмент не увели.
Я для себя сделал вывод,что лучше толстовки и джинсовых брюк нечего нет.
С хлором вообще советую не работать, уже давно есть хорошие средства на основе ПВА типо Фери и т.д Зачем лишний раз тровить свои легкие, портить одежду и уродовать руки.
Возраст не играет некакой роли на креативность, это индивидуальная фантазия и технические навыки.

Одни противоречия:p