Показать сообщение отдельно
Старый
  (#33)
Лика
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 177
По умолчанию Re: как найти флориста там, где их нет?! - 20.02.2010, 23:06

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Мне кажется,что до празднования 100-летия русской революции еще рановато. Понятны разочарования и боль и той и другой стороны. Самое надежное,как и говорила Онега - работать самой. Я в этом ее очень поддержу. Любимое детище никто из наемных работников лучше,чем сам владелец,облизывать и развивать не будет.
Светлана! На все 100% согласна! Поэтому и спросила у Florinata есть ли свой бизнес...Очень понимаю и наёмного работника и хозяина бизнеса, так как сама была в этих "шкурах"...Самое лучшее-это работать сам на себя без наёмного труда...но это маленький бизнес...и при больших загрузках приходится просить приятельниц, которых за это время немного научила каких-то элементарных вещей...А в своё время были ученицы, которые просто, чтобы поприсутствовать, готовы были помогать:D Но и болеть нельзя, и отпуск можешь себе позволить только тогда, когда нет большой загрузки и мероприятий...но зато ты сам себе режиссёр..:p А вообще, сложно, когда нет взаимопонимания, от коллектива зависит всё...но мне всегда в этом везло!!!:D.

Последний раз редактировалось Лика; 20.02.2010 в 23:25.. Причина: исправления