Показать сообщение отдельно
Старый
  (#25)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: как найти флориста там, где их нет?! - 20.02.2010, 21:07

Лика,а разве по разговору не понятно,что нету своего бизнеса?у меня девочки именно так и говорили:" вы нас научите,дайте условия,повысьте зарплату,тогда и работать хорошо буду!"Все прошли,и удобный для каждого график,и знания в разжеваном виде,и всевозможные льготы.Но мое глубокое убеждение,что не условия делают человека хорошим профессионалом,а большое желание им заниматься.Я сама по себе это знаю,когда сама начинала,работала в условиях"мама дорогая" и не за деньги,а потому что как вы говорите"глаза горели и руки чесались".А про послать на курсы и отработать ,есть у нас в городе очень крупная сеть,так вот они как раз и посылают учиться в Питер в Планту,и эти новоявленные"флористы" сразу чувствуют себя звездами,отрабатывают год и ищут лучшие условия. а фирма стоит на месте в плане развития.