Показать сообщение отдельно
Старый
  (#43)
Оленок
*********
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации
 
Аватар для Оленок
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,921
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Москва
Рейтинг: 591
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 20.02.2010, 17:10

Еще у меня есть в запасе рецептик луковых оладышек.
Покупаю 2 пачки творога, лучше пожирней (вкусней), но можно и обезжиренный.
Кладу их в миску, добавляю 2 крупных (или 3 мелких) яйца, режу лук (зеленый или кубиками репчатый), смешиваю все вилкой, соль по вкусу, немного муки (лучше блинная, но можно просто пшеничная и немного соды )...пару ст ложек с горкой (много не надо, а то получатся блины со вкусом теста, а не творога).
В сковородке разогреваю подсолнечное масло (люблю с запахом), выкладываю столовой ложкой по три оладышка, переворачиваю лопаткой когда подрумянятся.
Есть можно с чем угодно вместо хлеба. Или самостоятельно со сметанкой.
По такому же принципу можно сделать с любой зеленью, ну и сладкие с изюмом, яблоками, ягодами. Ну тогда еще сахарку и ванилинчика добавить , к яблочкам корицу.

Последний раз редактировалось Оленок; 06.06.2010 в 07:57..
   
Ответить с цитированием