Показать сообщение отдельно
Старый
  (#218)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 17.02.2010, 11:49

Знаешь, я по этому поводу вообще никогда не морочилась. Я знаю, что если мужчина любит, другие могут перед ним хоть как стелиться- он просто не заметит. Последние где- то лет 8 мне вообще везло на мужчин, которые очень пользовались успехом у женщин. За мужем моим, например, бегала вся свободная половина нашего клуба- девочки и моложе и симпатичнее и знавшие его на 2 года дольше, чем я. Какого рожна я ему понадобилась- до сих пор не колется. А уж в своём его считали просто отпетым бабником. Когда увидели его кольцо у меня на руке, никто просто верить не хотел...
(ну, тут уже надо в психологию, на самом деле, перебираться, я по этому поводу долго могу рассказывать. Потому, что тут всё зависит только от внутреннего состояния самой женщины)

В этом опусе для меня вообще очень мало пунктов актуально. Например: "инструменты, которым место в гараже"- мои всегда валялись в квартире ))) Я не люблю болтать по телефону и магазины...