Цитата:
полезен людям с рассеянным мышлением, стеснительным, несобранным
|
??? что-то незаметно...неужели так глубоко удалось зарыть?
А вот что хотела рассказать - вышли работать в свой выходной день,глубокая,глубокая ночь,около половины второго вдруг выясняю,что младший до сих пор не спит...Вообще безобразие... Цветов вроде много,но того,чего нужно и хочется по теме вообще практически нет...
Помучались,помучались (минут 5,больше не было времени на моральные страдания) - начали что-то сочинять,Лирон рядом букеты - я - композиции и букеты в вазах... Что-то расскзываю про форум,по ходу дела придумываем... идея хорошая пошла - я сделала,Лирон у меня стащил полосочки,себе что-то присобачил... Притащил какие-то цветы - хвастается - вот какое сочетание дивное нашел... Я вспомнила про старые заготовки,поскакала - принесла... Потом посмотрели друг на друга,Лирон и говорит - "как здорово,что у нас такая профессия...Ночь,выходной(его, кстати,невеста в хутини дожидалась,а я ,есссесно,все развлечения отменила заранее),а мне так хорошо сейчас..." и я его,кстати,горячо и искренне поддержала...
Это про диагноз наш...совершенно неизлечимы...
Надо будет Лирону гламелию из цимбидиумов сделать... Коллега женится - это святое - сделать самое красивое,что видела за последнее время... Если какой новой мысли не появится...