а чтобы было понятно,чем так досадили товарищи из Израиля,поясняю - во время реконструкции форума направила товарищу,имени которого не хочу упоминать к ночи вежливое письмо с объяснением,кда именно мы переносим его темы и попросила разрешения их объединить...Да что я,в самом деле...Меня никто не обязывал хранить тайну переписки - я все-таки не адвокат и не врач. Вот вся эта история.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от СветланаL
Цитата:
Сообщение от flowerman
Цитата:
Сообщение от СветланаL
Здравствуйте!. В последние несколько дней произошли некоторые изменения в структуре форума,на котором Вы размещали свои сообщения. Ваши сообщения были перенесены в раздел "Флористика как бизнес",который наиболее подходит для сообщений подобного рода. Хотелось бы педложить Вам некоторые изменения относительно Ваших постов. Поскольку они разрозненны,вероятность того,что форумчане прочтут эту важную и нужную для них информацию,касающуюся их профессии резко снижена. Мне бы хотелось ,чтобы Вы позволили мне объединить сообщения в одну общую тему,Название для которой Вы можете выбрать сами из уже существующих или дать этой теме новое название. На Ваше усмотрение. Нам кажется,что в целостном виде эту информацию будет проще воспринимать и Вы сможете более эффективно уведомлять завсегдатаев форума о последних новостях в этой области. Всего хорошего,заранее спасибо,если найдете время ответить.
К перемещению моих сообщений в раздел " Флористика как бизнес" отношусь отрицательно. Это просто нелепо. Я представляю крупнейшее профессиональное объединение флористов страны - Флористический Союз, который по определению является некоммерческой организацией и занимется вопросами развития флористики во всех ее
аспектах и сегментах. Не видеть разницы между бизнесом и отстаиванием интересов флористического сообщества, по-моему, невозможно.
Кроме того, мне не совсем понятно, с каких позиций вы занимаетесь структурными изменениями сайта, не являясь его владельцем.
Я занимаюсь структурными изменениями форума по той простой причине,что являюсь его модератором. Далее - даже не очень прозорливому человеку понятно,что вопросы,связанные с профессиональным статусом флориста интересны исключительно профессиональным флористам,в отличие от любителей,которые флористикой занимаются для своего удовольствия. На форуме вполне хватает и тех,и других.Профессиональные флористы занимаются бизнесом(своим),работают в бизесе(чужом). Связь очень и очень простая.
Готова выслушать и Ваши предложения по поводу того,где именно должны находиться Ваши сообщения,разумеется,собранные в одну тему. Пока что,кроме Вашего негатива,больше ничего услышать не удалось. Максимальная лояльность,проявленная к Вам по вопросу того,где и в каком виде должны находиться Ваши сообщения,похоже, никакого впечатления на Вас не произвела,хотя администрация форума могла решить эти вопросы и по своему усмотрению.
Постараюсь все же дожлаться от Вас ответа - чего же все-таки Вы хотите. Раздела "отстаивание интересов флористического сообщества" на нашем форуме не предусмотрено.
Я бы посоветовал Вам не горячиться. Модератор - состояние временное, как говаривал мой учитель г-н Аграновский, если вам, как большому любителю классики, это имя хоть что-то говорит.К тому же, если что-то по ошибке в структуре сайта не предусмотрено. это лекго меняется. И в пятых, прошу не обсуждать мою скромную персону, поскольку мы не знакомы. Хамства и амикошонства не люблю, отвечаю резко.
Ну, флористический привет исторической родине.
|
Как мы прекрасно понимаем,у одного и того же человека может быть не только домашний,но и рабочий комп,тем более у человека ,занимающего такую громкую должность. Так что горячие защитники,говорящие в абсолютно аналогичной и уже знакомой нам манере,совершенно объяснимы.
Предлагаю - еще раз - все это просто игнорировать.