Спасибо ВАМ ,за внимание,и за добрые слова.
В отношении ников - я не делаю особых различий в никах, кличках, прозвищах - важнее здесь то,КАК человек хочет себя называть и как его называют другие.
Когда я узнаю,что обладательница редкого и красивого имени выбрала себе в качестве ника тоже редкое и красивое имя,но другое... Значит,плохо ей со своим... Много на то причин может быть...Саш,я не о тебе. Я теоретизирую. В школе меня всегда называли по кличке - производное от фамилии,Свет было много,по имени пракически никто никого не называл ,они у всех были повторяющиеся,список имен вообще с гулькин нос был. А школьный журнал - там же фамилии были с буквами имен... Здесь - имена - с буквой фамилии,если повторяются - Шай Б. и Шай Д. Это очень показательная разница. Фамилий никто в школе и не слышит... Меня встречает в воротах школы охранница - "Вы мама Сергея?" Скажи я фамилию- никто и не поймет,о чем я...
Я думаю,нужно прислушиваться к себе,к своим ощущениям,к изменениям в своей жизни - у всего есть причины...Имя - это часть нашего представления о себе.Виолетта и Аграфена ни думать,ни выглядеть одинаково не могут,даже в воображени,правда? Единственно что - если вы в данный момент всем довольны,жизнь складывается хорошо,все получается - стоит воздержаться от путаниц в небесной канцелярии с дополнительными именами и никами - у них ведь своя бюрократия,могут нечаянно что-то перепутать и Ваша жизнь может пойти по другому,не предназначенному для Вас пути...
Саш,а мы тебя настолько чисто по имени обычно называем,что картинка с ником - только как обозначение твоих постов идет. А ты для нас - только Саша. Во всяком случае,мне так кажется...