Психология.Характер.Общение. -
13.02.2010, 13:01
Мы эту тему в самом начале собирались делать,когда гуманитарные основы флористики придумали. А потом забыли.
Напомнило мне об этом одно относительно мелкое,но неприятное событие. Когда я дважды писала очень длинный пост в пробу пера-2,и оба раза у меня этот пост исчезал в небытие...Пришлось делать в Уорде,уж очень не хотелось испытывать судьбу еще раз. Но так просто ничего не бывает - наверное,этот пост был не в тему там. Потому и не пошло. Вот и вспомнила о нашей давней идее.
Мы на форуме часто рассказываем,а если кто не часто,то стоит начать - о своих отношениях с покупателями,о тонкостях общения,об особенностях характера - своего и клиентов...Мы разные,они разные... Таких флористических баек - именно о себе,о работе,о способах выхода из сложной ситуации - то,что может помочь нам и в работе и в жизни - масса у каждого. Предлагаю поделиться всех. Начну с темы ,которая вроде не очень связана с моими наметками,но на самом деле - это - сюда. Тема имени,как себя называть. Если неинтересно - просто пропустите. Для меня это было важно.
|