Re: Флористы всей России, объединяйтесь! -
12.02.2010, 20:02
Я,со своей стороны,хочу выразить глубокую благодарность всем принимавшим активное участие в дискуссии. Это было замечательно...
А я,со всем своим недосыпом и предпраздничным авралом на работе,весь день не могла отделаться от ощущения булгаковской вакханалии...Кот Бегемот,директор Флауэрман,осетрина второй свежести,кадровый флорист...Последнее - доконало,честно говоря. Как не бывает осетрины второй свежести,так и кадровых флористов - нет и быть не может...Хорошо,что он только флористами занялся,а то как артистами балета - кадровый балерина Большого театра...Или,может - почетный балерина Большого театра...
А с другой стороны - он мне моего одноклассника напомнил - у него замечательные и папа, и мама всю жизнь тяжело работали на оборонном заводе. Я думаю,он решил ТАК свою жизнь не проживать.Ему принадлежала бессмертная фраза,которую я помню до сих пор. Находясь на сверхсрочной,прапорщиком со всеми вытекающими,он изрек - "выгонят из армии,пойду в милицию,выгонят из милиции - пойду в пожарники,все равно работать не буду!" Номенклатура - это та же категория,которая твердо решила ,что работать - это не для них. Флористов воспринимает быдлом и презирает(судя по всем высказываниям),считая темным,ни на что не способным стадом. Это у Рубиной,у одного из ее героев был такой личный слоган - "трудно быть скромным,когда ты лучше всех". Нашему герою он очень подходит,он явно так именно и считает,хотя это и поддается лечению в известных пределах.Ему-то без разницы,кого объединять - главное - при кормушке и без особых забот.
В общем,как всегда,за державу обидно.
Собираю все его сообщения в одну тему,все добавляемые вновь буду стаскивать сюда. Кому это интересно и кого касается,должны быть в курсе.
Просьба ко всем форумчанам обходить и не вступать по возможности.
|