Цитата:
Сообщение от alla81
Зравствуйте! Пишу в первый раз... как раз 4 - ая моя работа, хотелось бы улышать побольше критики....
|
Насилу нашла...Она на второй странице аж оказалась...
Да,скрепки сильно выделяются,Сергей идею подсказал - с цветными,там и зеленые есть,уже не так глаза колоть будет,хотя я бы просто скрепила листья ближе к основанию и подсунула бы глубже...Антуриумы бы все и скрыли,кто же копаться будет под цветами?
Насчет корзинки - есть два направления - или корзинка является частью композиции и ее стоит презентовать не только ручкой,или корзина - чисто техническая деталь и может быть практически полностью скрыта. Я думаю,тут как раз второй вариант,ручка оставлена чисто для удобства переноски. Единственно что - композиция такая роскошная...богатая,интересно построенная...элегантная,без сомнения...а ручка - резко деревенская,грубая...Я думаю,и корзина была такая,ее действительно надо было скрыть,чтобы такую чистую композицию в ней сделать...Что можно делать в подобной ситуации - задекорировать так,чтобы она стала частью композиции,более того,так оформить,чтобы казалось,что чуть ли не нарочно ручку добавили,для декоративного эффекта...вариант - теми же листьями аспидистры,с каким-то интересным переходом в композицию.Более простое - лентами в цвет,и эти же ленты ввести в саму композицию,чтобы чужими не казались...Но это зачастую снижает эффект от работы.А я часто просто ручку отрезаю...Короче,стоит подумать об этом. А работа очень понравилась. Это я уточняю,чтобы наоборот не показалось,и в примерах корзин эта работа заслуженно появилась...