Показать сообщение отдельно
Старый
  (#15)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
Thumbs up Re: Мастер-класс 7 цветов. Кто это был? - 02.12.2007, 02:43

Цитата:
Сообщение от Alexey Bulatov
Все правильно! Профессиональной постановки нет, так как мои работы фотографировались прямо во время показа. Работы Марины снимали на следующий день, в более спокойной обстановке, но тоже по быстрому. К сожалению, лучших оригиналов нет. А вообще, это сожаление не очень ощущается, так как привыкли. Ведь почти каждый день возникает на занятиях одна-две работы (пусть не мои, а ученические), на которые смотришь и думаешь: "Эх, сюда бы профессионального фотографа!" Ну постоят такие работы у нас пару дней, посмотрят на них наши ученики, поснимают, как умеют, а дальше - разбираем... Утешает только то, что появляются вскоре новые, уже другие работы, не менее достойные. А они появляются обязательно, потому что перед глазами каждый день - от 30 до 60 работ. Среди них всегда найдутся одна-две - особенные.
Да, это заставляет задуматься хотя бы над тем...что сайт школы Николь должен пополниться разделом с фотографиями Ваших работ и работами учеников....хотя и любительскими....а страницу надо поддерживать регулярно и честно сказать очень жаль ,что нет возможности делать снимки именно "по-ходу" дела с профессионалами -фотографами ,которые смогли бы быть "под рукой"!

Это надо просто организовать....ведь флористы и известны только потому , что успевают делать фотографии своих работ/практически все флористы сотрудничают с фотографами/ ....это очень важный момент всей работы....Ваш сын может будет именно развивать эту направленность....ведь книги для вдохновения очень нужны , да и это очень важно для саморазвития а уж как интересно...и глядя на работы 90х известных флористов, понимаешь как флористика ушла вперёд от тех времён....и очень заметно развитие....флористики и мастеров....и этот процесс в постоянном движении...поэтому НАДО работать и с фотографом вплотную....
Ах как мне не хватает времени...и творить хочеться и работать надо...
Я Вас понимаю как никто другой.....!!! :D

Последний раз редактировалось Onega; 02.12.2007 в 03:06..