Цитата:
Сообщение от onega
Работы очень хорошо "отработаны"...продуманы и мне кажеться были в какой-то их книг или я ошибаюсь...Вы не печатались во Floral Art???
В любом случае и фото очень удачные и проработанные и по свету /ну может чуть-чуть не хватает светвой доработки/, цвету и видимо всё же я видила их где-то.... !???:D Особенно 4 последние Маринины фото удачнее сделаны, хотя я предполагаю, Вы делаете фото сами...
Алексей..ещё хочу спросить...Вы сами фотографируете свои работы или работаете с фотографом???
Выпускали ли Вы свои книги или собираетесь ли это делать?
|
Нет, эти работы нигде не публиковались. Мы принимали участие во Floral Annual 2006/2007, и Маринина работа - огромная бордовая свеча в обрамлении из листьев на красном фоне - висела у них на бельгийском сайте в качестве анонса, поэтому, если она попадалась на глаза, могло возникнуть ощущение, что что-то подобное уже видели. Что касается качества фотографий, то большинство из них, на мой взгляд, не очень удачные, так как сделаны на скорую руку, хотя и профессиональной камерой. Сами мы не фотографируем, разве что по быстрому - для себя на память. Фотографируют кто-то более-менее из профессиональных фотографов, или кто-то из учеников, друзей. знакомых. По ситуации. Мою работу с двумя белыми свечами на темном фоне фотографировал мой сын (фото - его хобби). Честно говоря, некогда со всем этим возиться- выставлять свет, фон...Одну книгу мы выпустили - "Тайник Вселенной" Там по-настоящему профессиональные фотографии. Флористические работы под строки из стихов - такой симбиоз поэзии и флористики. Мы делали ее с любовью и душой, в первую очередь для наших учеников и всех тех - кто ПОНИМАЕТ. Возможно, попозже выпустим и вторую книгу, пока просто не хватает времени.