Показать сообщение отдельно
Старый
  (#197)
doctorira
Активный участник
активный участник
doctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 349
По умолчанию Re: Флористика в искусстве - 10.02.2010, 11:01

Цитата:
Сообщение от levada Посмотреть сообщение
Всем щедрым терпеливым утонченным пытливым авторам сессий этого раздела - огромное спасибо. Три недели отсутствия...и вот я утомленная впечатлениями понимаю, что за один день не могу всего освоить "с чувством, с толком, с расстановкой".

Но сколько материала! Саша (в смысле Osen), если бы у меня была школа (чего угодно), я бы создала для Вас вакансию преподавателя по предмету "Флористика в искусстве". И для доктора Иры. И отдельно по специальным подтемам - для всех активных участников этого раздела.
levada, .
Терре спасибо, она всех вдохновила и Онеге за икебану и Вам и всем! Я для себя так много нового узнала. Ведь мы здесь делимся не ссылками, а своим внутренним миром, у всех присутствует желание отдачи и приятно, что это востребовано. Рада Вас снова видеть на форуме.
  Отправить сообщение для doctorira с помощью Skype™