Показать сообщение отдельно
Старый
  (#134)
levada
Активный участник
активный участник
levada Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 09.02.2010, 21:31

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
Спасибо, levada. Я тоже очень объективно оцениваю свои "писательские" способности, не филолог я, так, для души, чтобы экономить ещё и на психотерапевте. Печататься даже не задумываюсь, я ж - не даун, вместе со многими пылиться на полках гипермаркетов, это просто "расширенное общение". Вот Ганне точно надо попробовать. Говорю же, когда читаю, радуюсь за соседей.)))
Марин, с самого начала твоего участия на форуме я радостно отметила твое адекватное с юмором отношение к результатам своего труда, о чем неоднократно писала, помнишь? Отрадно, что ты во всем такая. Как мало одаренных способных личностей, реально относящихся к степени этой своей одаренности...Ты - редкое исключение.

Я с удовольствием читаю твои зарисовки и с огромным уважением отношусь к тому, с какой невиданной силой, напором и жаждой жизни ты преодолеваешь все проблемы. Поразительно и то, что такой разный интересный опыт ты можешь облечь в литературные строки.

Здоровья и везения тебе не помешали бы. А остальное возьмешь сама.