Re: Флористический показ Марины Булатовой и Араика Галстяна 25.12.2009 Москва -
09.02.2010, 06:30
Действительно,показ был потрясающий! Первая, с порога, спросила дочь:
- "Ну, как? Не жалеешь,что поехала?"
- "Что ты!"
И пошел взахлеб двухчасовой рассказ с блестящими глазами, с размашестой жестикуляцией, пытаясь образно передать то широкий жест Араика Галстяна,отпускающего от себя сделанную работу и в то же время приглашаюший в зал- Вот! Смотрите!
То, с затаенным дыханием, вслушиваясь в рассказ ИСТОРИИ композиции от Марины Булатовой,удивительно поэтический и настолько понятный, потому что,каждой клеточкой чувствуешь, видишь и понимаешь! И в ответ- восторг! удивление! смех! Где-то сам еще не понял, что это!-потому что-непривычно,нестандартно, как-то и странно!, но- принимаешь и это, потому что все вместе-мастерство высокого класса и просто здорово! Даже длительное ожидание регистрации и неувязки с местом работы камеры как бы запустили процесс: скорей бы попасть! и все посмотреть! И -смотрели,забыв обо всем,и щелкали без конца фотоаппаратами-мгновение, остановись! и дай возможность вновь пережить те же чувства на одном дыхании! Восторг и беспредельная дань уважения к огромному трудолюбию Марины и Араика, высочайшей скорости работы, безграничному полету фантазии, ответствености и влюбленности в свои работы !
Единственное,что несколько огорчало -ну ,не было у меня с собой цифровика, и мучилась я со стареньким пленочным,пытаясь выхватить какие-то кадры между головами,плечами и локтями.Очень надеюсь,что девочки из Харькова пришлют мне обещанные снимки (ну очень хочется!),или отправят их сами.Жду и очень надеюсь! Такое шоу,тем более, первое- незабываемое!Спасибо всем огромное!
|