Во-первых,всегда были и будут те,кто вообще разницы ни в чем не видит...К нам когда-то давно пришла покупательница,покрутилась вокруг большущих ваз из цельного дерева манго,очень красивых и начала мне устраивать скандал,что видела ну точно такие же в четверть цены...Я ей спокойно сказала,что у нее есть полное право вазу купить там,где она видела(иногда ведь и краденое продают,очень высокого качества,за копейки,все бывает...),а композицию я ей сделаю из наших цветов - в ее вазе,нет проблем.
Через пару часов она ввалилась "с точно такой же вазой" из дешевейшей арабской глины,условно обожженной,крашеной половой,блестящей коричневой краской...Красота еще та...Для нее это была "та же самая ваза". Я что ей,глаза на природу вещей открывать буду? Сделала свою работу,отпустила ее,довольную...
Точно так же существовала и будет существовать группа покупателей,которые разницу чувствуют...Иногда - за километр...
Несколько лет назад,после серии моих показов новых тенденций в букетах невесты,мне потом девочки со всей страны сообщали,в каких магазинах видели в портфолио эти работы...Только вот повторить..Собирались выучиться....Все тогда решили,что я курсы буду вести,так,в общем-то и собиралась.Потом не сложилось.
Одна из невест,которую я консультитровала,пожалела жениха,который ,в принципе,был готов за букетом ехать куда угодно,лишь бы она была довольна...Заказала в местном магазине...Потом рассказ об этой катастрофе гулял по инету несколько месяцев.
Она была еще и модератором форума невест местного,израильского...Там фраза - "десять раз пожалела,что не заказала букет у Светы",было вывешено в течение долгого времени.
Поверьте мне,очень скоро разберутся...Одной сделают неудачно,второй...В конце концов все станет на свои места...Удачи!