Цитата:
Вы узнали кас.стоимости полиграфиии у Вас?
|
Нет,даже не пыталась...
я думала об этом,честно,я очень серьезно отношусь к мыслям других людей. И вот что придумала - как правило то,что я здесь пишу,возникает как мгновенный эмоциональный отклик на чей-то пост. Написали девочки про поиски работы...Девочки - потрясающие умницы,таланты...Ну как поддержать,чтобы не скисли - рассказала историю... Меня так же моя преподавательница "тянула",самооценку пыталась повысить, звонила, дергала....Что смешно,что первые сети магазинов,кроме Интерфлоры,начинали разведку - с кем можно работать - именно с нее. Она не только талантливейший флорист,но и была женой депутата кнессета,к сожалению,безвременно ушедшего из жизни. Она звонила мне, выясняла,можно ли положиться на мой магазин - потом предложение получали хозяева магазина... Она даже не знали,из-за чего их приглашали работать в сеть...
Теперь другой случай - пожаловались на то,что преподаватель флористики сама не знает азов... То же самое - да,слышала про такое. Понимаю,как это больно и неприятно - заплатить,пройти курсы,потратить время,деньги и нервы...и потом выяснить,что ничему вообще не научился...Нужно человека поддержать... Написала довольно длинный пост про свою подругу и ее попытки преподавания. Щелкнула клавишей "ответить" - выдало ошибку сервера и мои труды канули в лету.
Посмотрела на пустой экран... И поняла,что второй раз так не получится... Перешла на другое сообщение.
Есть люди,как Жванецкий - он в жизни так говорит,как на сцене. И может часами говорить,только лишь прислушиваясь к себе. К своим мыслям. У меня такие пассажи -только в разговоре,только как непосредственная реакция. Меня засаживать писать книгу бесполезно - нудно и скучно получится. Да и не знаю я,о чем писать... Не мучайтесь,девочки,ерунда это все... Да и в моем окружении рассказчиков покруче меня было предостаточно...Я - так,бледная копия.