Перечитала сегодня всю эту достаточно важную для меня часть - о взаимоуважении на форуме. Никак не могла понять - отчего меня подташнивает при прочтении. Неприятное такое послевкусие осталось.
Потом поняла - я не люблю провокации. И все это на грани - давайте вместе посмеемся... Когда ты понимаешь, что все уже по ту сторону грани, а чтобы не высовываться, надо делать вид, что по эту. Меня тошнит не столько от чьих-то высказываний, сколько от собственной на это реакции. От готовности некоторые провокации принять, посмеяться и сказать, что это нормально, и без этого скучно... Я имею ввиду все бурные обсуждения во всех темах. Или от неготовности сразу сказать, что так - неправильно...
Не нормально это. И посмеяться, конечно, можно... Но отчего-то не смешно. Мне, к сожалению, не даден талант красиво и понятно выражать свои мысли... Но уж как сумела.
:( :(
Немножко на другую тему:
Реценция
Karnelian а мне в самом деле понравилась. Я так не умею. Весело, корректно, конкретно и, совсем необидно, мне кажется
И не отбивает желания что-то делать дальше. Надеюсь, Марине тоже.
Марина, меня заинтересовали Ваши вариации на тему "последний лист". Только зарекалась отвечать в той теме. Содержательные, по-моему