Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1647
По умолчанию Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 06.02.2010, 14:48

Наша флористическая жизнь бьет ключом. Но при этом остается необходимость вот эту самую жизнь как-то поддерживать,желательно здоровой и вкусной пищей. Да и голодные члены семьи развитию флористических талантов способствуют мало. Желательно,чтобы хотя бы об этом голова не болела,когда нервы треплют поставщики цветов и "радуют" неожиданными срочными заказами покупатели.
У кажого из нас есть свои приемы,рецепты,секреты - вот этим и предлагаю поделиться.
Начну с рецепта чечевичного супа,который делается чрезвычайно быстро,вплоть до того,что при наличии кастрюли и плитки на работе,можно и коллег побаловать,что мы себе на работе периодически позволяем. Рецепт из сокровищницы Офры,моей хозяйки. Готовить она училась от своей бабушки,невероятной перфекционистки во всем.что касалось домашенего хозяйства,чистоты,точности и аккуратности приготовления...Была много лет домоправительницей одного из наших глав правительства.Откуда так потрясающе та училась готовить - уже и не знаю...Французская кухня в сочетании с далекими разнообразными национальными,в том числе и русскими корнями - дает очень неординарные результаты.
Итак,начинаем.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием