Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. -
06.02.2010, 14:48
Наша флористическая жизнь бьет ключом. Но при этом остается необходимость вот эту самую жизнь как-то поддерживать,желательно здоровой и вкусной пищей. Да и голодные члены семьи развитию флористических талантов способствуют мало. Желательно,чтобы хотя бы об этом голова не болела,когда нервы треплют поставщики цветов и "радуют" неожиданными срочными заказами покупатели.
У кажого из нас есть свои приемы,рецепты,секреты - вот этим и предлагаю поделиться.
Начну с рецепта чечевичного супа,который делается чрезвычайно быстро,вплоть до того,что при наличии кастрюли и плитки на работе,можно и коллег побаловать,что мы себе на работе периодически позволяем. Рецепт из сокровищницы Офры,моей хозяйки. Готовить она училась от своей бабушки,невероятной перфекционистки во всем.что касалось домашенего хозяйства,чистоты,точности и аккуратности приготовления...Была много лет домоправительницей одного из наших глав правительства.Откуда так потрясающе та училась готовить - уже и не знаю...Французская кухня в сочетании с далекими разнообразными национальными,в том числе и русскими корнями - дает очень неординарные результаты.
Итак,начинаем.
|