Зеленый свадебный - очень эффектный...И не только потому.что цветы группами и сантини и гвоздики создают полосы другой фактуры,еще и цвет играет очень большое значение...Так же,как в венке - если нужен акцент и подходящего цвета и есть только цимбидиум...Ну и пусть будет этим акцентом...
Насчет отношения к цветам - что аристократично,что нет...Тут ведь все от точки зрения зависит...Наверняка все знают,что в Тайланде,например,если хотят подарить что-то аристократическое - то это может быть единственная розочка типа Ягуара - маленькая, низенькая...Никакая,короче,у нас к таким относятся с огромным пренебрежением,в пачках готовых продается...А я люблю...Все эти кордесовские крошки такие филигранные...а орхидеи у них просто как сорняк,их не дарят в подарок...
А благородство эвкалипта вообще порадовало...Я его никогда не ставлю в композиции,тем более с орхидеей - это ведь мусорное,уличное растение...не более,чем техническая зелень в букетах в глазах моих покупателей,которые в своем большинстве уверены,что мы его просто на деревьях дерем,а не покупаем...следовательно,он вообще ничего не стоит...Так что,все зависит от точки зрения...
А цвет эвкалипта очень даже заслуживает внимания - очень красив...
Вот так примерно...Такая теория относительности.