Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1426)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 06.02.2010, 12:49

Зеленый свадебный - очень эффектный...И не только потому.что цветы группами и сантини и гвоздики создают полосы другой фактуры,еще и цвет играет очень большое значение...Так же,как в венке - если нужен акцент и подходящего цвета и есть только цимбидиум...Ну и пусть будет этим акцентом...
Насчет отношения к цветам - что аристократично,что нет...Тут ведь все от точки зрения зависит...Наверняка все знают,что в Тайланде,например,если хотят подарить что-то аристократическое - то это может быть единственная розочка типа Ягуара - маленькая, низенькая...Никакая,короче,у нас к таким относятся с огромным пренебрежением,в пачках готовых продается...А я люблю...Все эти кордесовские крошки такие филигранные...а орхидеи у них просто как сорняк,их не дарят в подарок...
А благородство эвкалипта вообще порадовало...Я его никогда не ставлю в композиции,тем более с орхидеей - это ведь мусорное,уличное растение...не более,чем техническая зелень в букетах в глазах моих покупателей,которые в своем большинстве уверены,что мы его просто на деревьях дерем,а не покупаем...следовательно,он вообще ничего не стоит...Так что,все зависит от точки зрения...
А цвет эвкалипта очень даже заслуживает внимания - очень красив...
Вот так примерно...Такая теория относительности.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il