Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1406)
alito
активный участник
alito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутацияalito Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 05.02.2010, 00:38

Цитата:
Сообщение от Иецира Посмотреть сообщение
и еще, заказ этот нужно сделать к завтрашнему вечеру..))просто кошмар какой-то..кто-то тут сказал, чтобы я в разделе "свадебной флористики" посмотрела..да у меня просто нет времни столько перечитать все страницы...
Это только кажется, что чтобы сделать четкий шарик или полусферу не нужно опыта. Мой совет прост - возьмите несколько микрофонов (если на микрофоне необходимо сделать) и запаситесь большим терпением и временем - начинайте и делайте, пробуйте - с третьего раза точно получится. А свои ноги можно "приделать".
Если без микрофона, тоже самое - запаситесь временем и экспериментируйте...
И еще - Вы же профессионал (в ее глазах) - вот и скажите ей - сделаю, будет красиво, положитесь на меня. Нечего клиенткам, которые к тому же не знают, чего хотят, лезть в технику изготовления.... Обсудите форму, цвет, в общем, внешний вид, остальное не ее дело....
Вот варианты букетов с кустовой розой...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  
 Отправить сообщение для alito с помощью ICQ Отправить сообщение для alito с помощью Skype™