Re: Примеры работ -
04.02.2010, 00:13
Тю на тебя...Типа что-то понял...Если бы...
Марина,насколько я понимаю,основа овальная,задекорирована сезалем. Ну,в принципе,даже не важно какой формы основа,композиция в данном случае предполагалась обычная ,треугольной формы,так? Во-первых,как всегда буду нудить,что для такой композиции маловато материала - я бы тоже 6 розочек в приличную позу не поставила бы...Их должно быть чуть больше,или основа меньше. С зеленью получилось какую-то нормальную форму создать,но дальше - застряли - во-первых,розы в плоскости,расположены как на картинке,а не как на объемной композиции - часть их должна создавать объем...Большего размера цветы помещают ближе к центру...Меньшие - на периферию...Обидно то,что приходится все эти основы рассказывать уже после прохождения курсов,это ты должна была знать и без меня...
Короче - если не пытаться испрвить то,что вижу на то,что пытались сделать,то оптимальный вариант в данном случае - все розы поставить плотной группой и чуть поиграться зеленью ...Больше ничего из этого сделать нельзя.
Предлагаю другой вариант - не выставлять готовую композицию,а сфотографировать материал,обсудить здесь идею работы,а потом делать. Фото на телефон всегда можно по ходу сделать. Так может,эффективней будет? Заодно можно скорректировать результат,как Наташа делала...
|