Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1355)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 03.02.2010, 23:39

Вот так обрываются мечты. В субботу, которая будет вот уже...у моей молоденькой подружки юбилей. Очень хотелось сделать ей сюрприз, украсить стол, стулья... Её любимый цветок - роза(ой, плохо нЕучу) молочного цвета. Я ж и придумала композиции с её использованием, включая украшения на салфетках для гостей, полагая, что в ресторане это предусмотрено. И это бы фиг с ним, салфетки я и сама могу забацать быстренько. Но! Каким же было удивление, чтобы не сказать разочарование, когда я , съездив туда сегодня, вдруг обнаружила, что заказан "кабинет", в котором не то, что салфеток и скатерти, там даже стульев нет(мягкие полудиваны с лежачими спинками, на восточный или...?? манер). Но и это ещё не "финал-апофеёз". А им стало то, что стол очень низкий, тёмно-коричневый,диваны же оббиты тканью ярко-жёлтого, с коричневыми ромбами посредине, цвета. Вот, что теперь делать? При учёте, что в центре круглой композиции на столе, я подразумевала прозрачную, с эффектом растрескивания, вазу, в которой фонтаном(с искривлённым силуэтом) должны располагаться любимые именинницей розы. Мне кажется, в такой обстановке это будет смотреться вульгарно. Сразу поясню, почему прошу помочь: ещё ни разу не оформляла интерьер, хотелось попробовать себя, девчонки-гости все меня знают, простят, естесственно, любую ерунду. Но вот ерунды-то, ой, как и не хоцца! Посоветуйте что-нибудь.