Способ для мужчин с яйцами,Вы уж извините. Рассчитан на непосредственную реакцию на "милые фразы" которые считается совершенно "естественным" бросить женщине. Фразу "ну и чего мы теперь губы дуем?" никогда и ни при каких обстоятельствах не буду считать приемлемой в обращении вообще к кому-либо,тем более к совершенно постороннему человеку. Это откровенное хамство.
а в остальном с Вами согласна. И хороший специалист может полную ерунду сотворить,только навряд ли будет этим гордиться. Скорее всего - это будет вынужденный,оптимальный вариант в заданных условиях - ограничений у нас,к сожалению,у всех хватает. С масштабами денежных вложений Престона Бейли мы еще не скоро будем дело иметь...Ваша манера высказывать критические замечания никаких нареканий не вызывала,и есть надежда,что не вызовет в дальнейшем.
Именно об этом мы и говорим - что и как можно позволить себе сказать коллеге - ученику - ребенку...И пример,который мне приводили,что это вообще цветочки,что учителя еще и не такое говорят - именно из-за этого и писала весь этот длинный пост.
Неприемлемые вещи - они и в Африке неприемлемые. Только в моей теперешней стране ох как не сладко придется учителю,позволившему себе такое...И не только в моральном плане...