Re: Примеры работ -
03.02.2010, 10:44
И - последнее - форма общения на форуме.
Понятно,что мы все копируем чью-то манеру поведения,сознательно или бессознательно. Стоит только дать себе отчет - почему именно так.
На меня даже смертельно обиделись за попытки остановить явное хамство,причем уже в личку сообщили конкретные примеры того,что должно быть запрещено на форуме(явный,откровенный мат),а типа все остальное - это в пределах культурного общения.
У меня есть такой проверочный способ - перенесение этих же,сказанных фраз - к другому лицу. Допустим,тот же человек - позволил бы он себе сказать тому же Славе Рошка или Галстяну на работу - "пошлость",а затем,даже не видя ответной реакции - "ну и чего губы надул?". Очень сомневаюсь. Выбрал бы другую форму,остановился бы и придумал бы другую фразу.
Другой вариант - когда отвечаем быстро,на бегу,не особо задумываясь...
Тоже - проколы бывают.
И правильно сказали - флористы народ очень чувствительный,это как в "Альтисте Данилове" Владимира Орлова - эта чувствительность - плата за талант(я бы еще добавила - она и есть часть таланта,без нее ремесленничество получается,хорошее.но только ремесленничество).
Я - за сохранение доброжелательной атмосферы на форуме,за честные,но - обязательно - продуманные и по-человечески высказанные критические высказывания...А гадостей нам и в реале хватает...
|