Показать сообщение отдельно
Старый
  (#90)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Наши любимые цветы. - 02.02.2010, 10:23

Цитата:
У нас, слава Богу не думает
И розы нравились людям. Некоторым, правда, приходилось объяснять, и не всех удавалось убедить. Но большинство. Некоторые до сих пор любят такие розы
У меня они вообще самые любимые были...:( Из роз...
А судя по твоим работам,клиентов с хорошим вкусом,готовых платить за изысканные работы,в твоем окружении хватало.

Вчера принимаю заказ по телефону - поздравление - длиннее некуда - "моя дорогая и любимая сестра...Спасибо за все,что ты для нас..." да от нескольких семей...Да список имен растянулся на несколько кварталов... Уже сердцем чувствую,что тут подвох...Точно - букет посылается на самом минимуме,котовый нами установлен для посылок вообще - около 15 долларов...но при этом мне долго объясняется,что букет должен быть очень красивым и роскошным,потому что это для такого хорошего человека,что я даже себе не представляю,сколько хорошего она для всех делает... Восток...Слов - не жалко.А вот ДЕНЕГ!!!