Кать,ты знаешь,это очень часто совмещается. Флористика с кулинарией. У меня Офра совершенно обалденно готовит. На уровне крутого профессионала. Я еще когда начинала работать,несколько раз ей говорила,что она вообще не то поприще выбрала - ей бы готовкой заниматься...Как она меня не убила,до сих пор не понимаю.
Представляете - приходит новый работник и владелице 25-летнего бизнеса,начатого практически с нуля и стОящего сейчас ну... минимум миллион долларов...говорит,что она вообще не тем занимается. Ну,ладно. Жива осталась. Наверное,она это как комплимент ее кулинарным способностям восприняла. Она,в принципе,только об этом и думает все свое свободное время...Если кто-то в Канаду едет,единственное,что просит - настоящий кленовый сироп - его днем с огнем - настоящий - не найти.
Я,конечно,далеко не на таком уровне,да и мои дети меня расхолаживали последние - дцать лет,но тоже - очень люблю готовить...Я,кстати,уже предлагала темку кулинарную завести - делиться секретами готовки,тем более,что тут совершенно другая кухня,у каждой группы населения свои навороты...Очень интересно...У нас ведь люди со всего мира. У каждого что-то есть интересное.